Жен чужих обнимат

Жен чужих обнимать, мне, западло. 
Так и не тянись в мои объятия.
От тебя исходит запахом его.
Смешанным с твоим, приятным.

Даже, если ты отмоешься с шампунем.
Или вытравишь серной кислотой.
Все равно, на тебе этот запах.
Он в глазах, волосах, во всём.

Приходи ко мне после, лет, одиночества очищающего.
После всех вырыданных, выблеванных слёз.
Если ты не любишь его,
То начинай сейчас.
Освобождаться от запаха, кобеля своего.

Но, если, ты еще с ним, и мечешься.
Быть не быть, уйти или остаться.
Значит тебе ещё не приспичило.
Не рассчитывай на моё участие.

Как бы меня не влекло к тебе.
Как бы не хотел с тобой близости.
Я не загляну в глаза твои, искренние.
Такие страдальчески, честно-лживые.


Рецензии