Рождество Христово

  Рождению Христа мы благодарны,
За знания, за истину, за красоту.
  За ту заветную мечту,
Которая ведет к Христу.

  О жизни вечной нам вещал,
Связь с Высшими мирами оповещал,
  К чему стремиться мы должны,
Чтоб духом вечным нам расти.


Рецензии