Ты видел тундру, что цветет

Ты видел тундру, что цветет,
проглатывая целиком твои глаза,
ты думал, что душа вдруг запоет
она смотрела на цветы всегда.

И просыпался грешный взгляд
тебя послать на край, не света,
а ты увидел в тундре самоцвет
и лег на все цветы, распятый...


Рецензии