С Днем рождения мамочка!

Милая моя мамочка -
Свет твоих очей,
Голубой ручей,
Красота небес,
А душа твоя,
Как дремучий лес,
Состоящая из одних чудес!

Ранним утречком,
Да во славу дня,
Пригласила жить Земля Матушка...
Ты ходи, живи,
Свет дари Земле
И людей добром лишь задабривай!
И печали прочь
Ты уже гони,
Хватит им уже сильно властвовать
Красота твоя
Из души идет
И за это ты людям дорога!
Свет не могут всем
Раздавать на жизнь,
А тебе его ведь даровали...
Я тебя люблю,
За твоё тепло,
Ты прости меня, что такая я,
Вот такая вот - дочь любимая!


Рецензии