танцевали. вальс

тан­це­вали. вальс.
па­ры не бы­ло мне.
ты ос­тался один.
я с то­бой-
но од­на;
нас учить­ся пос­та­вили вмес­те.


тан­це­вали. вальс.
твой хо­лод­ный зра­чок
не смот­рел
на ме­ня.
а сле­дил за дру­гой.
и мне не бы­ло ху­же смер­ти.


тан­це­вали. вальс.
хрип­лая ка­русель.
нас кру­жила
и с каж­дым мгно­вень­ем
я про­сила про­щенья за то что люб­лю
и за но­ги мои. не­уме­лые...


Рецензии