Кто отправит в отставку кабмин?

Кто отправит в отставку кабмин?
Почему только Путин один?
Он их любит. Любовь слепа.   (есть такая поговорка)
Тигр любит в Приморье козла.  (Амур и Тимур)
Он не может "любимым" сказать:
Неумехи, пора вас снимать
С должностей и назначить других.
Он не скажет, жалеет "своих".
Но есть Дума. Чего она ждет?
Перевыборов? Тогда народ
Выберет, кто умней и смелей.
Надоели "причуды" вождей!
     21.01.16г

Свободная Пресса 21.01.16г
"Мир хоронит российскую экономику?"


Рецензии