***

Багровый закат на седом небосводе
Уводит декабрьский день за собой
Он даже не знает ,он даже не спросит
А молча помашет мне алой рукой.

Безмолвными сумерками укрываюсь,
Лью чай снова в кружки,точнее, в одну...
Уже не борюсь и уже не пытаюсь,
Спокойно ,но твердо по жизни иду.


Рецензии