За что она его любила?

Тяжеловата, но породиста.
Читала Пруста.
Блистала ликом богородицы
и мощным бюстом.

Она была вверх добродетелей
и идеалов.
А он лишь злился и бездействовал.
И пил бывало.

Умом, богатством или силою —
был не замечен.
За что она его любила?
Пойми их женщин...


Рецензии