Дом из детства

На пороге я дома сижу,
Докурив семь сигарет.
О прошедшем детстве грущу,
Я здесь не был уже много лет.

Куда только не кидала судьба,
Но всегда вспоминаю свой дом.
Где сидел вечерком у окна,
Где все шло своим чередом.

Что грустить не вернуть ничего,
Упадут на дом капли дождя.
На прощанье взгляну на него,
Так в него и не заходя.


Рецензии