Твоя улыбка лик Мадонны

Твоя улыбка …лик Мадонны …
Заворожила …нежно  увлекла
И в этом мире …  диком…сложном
Хочу понять … ну почему   светла …

Твоя улыбка…в сердце пуля  …
Защиты нет  ...ведь  от  неё…
В объятия …руки вновь сомкнули …
Она нежней всего, всего …

Твоя улыбка …не беспечность …
Она возможность …всех простить …
И как  дорога в нежность… в вечность
Всем говорит … пора любить

Твоя улыбка…как загадка…
 Ответ найдем ... в  любой  ночи…
А  без неё  совсем не сладко…
Когда от  счастья  потерял …ключи…

Твоя улыбка…есть послание…
Она свеча…горит в ночи
И в  мире будет понимание….
Улыбка…есть творение… любви


Рецензии
Понравилось.Спасибо!
Добра Вам ,Любви!

Юрик Польский   21.01.2016 12:18     Заявить о нарушении