вы зачем на землю проситесь?

 
 Вы зачем на землю проситесь?
 душам бог вопрос задал
 те немного призадумались,
 Бог молчал и тихо ждал.
 
 Вдруг одна сказала весело
 танцевать и петь хочу,
 отпусти меня на землю
 я их тоже научу.
 
 Тут другой,сердитый с вывертом
 Я хочу стрелять и бить
 Заодно конечно можно
 всех неверных истребить.
 
 Черте что сказал всевышний,
 но задерживать не стал
 Он им выписал путевки,
 А куда? Ты угадал?


Рецензии