Без меня не можете творите ничесоже

            
       "Без меня не можете творите ничесоже".
        Как мудры слова Твои,Боже!
        Что сетуешь,ропчешь,ничтожный микроб,
        Скажи своим,мыслям,желаниям:"Стоп".
        Уста и чувства свои обуздай,
        Бога на помощь всегда призывай.
        Это порою легко нам сказать,
        Господа нужно стяжать благодать.
        Добро,Его волю смиренно творить,
        Не осуждать,всех на свете любить.
        Да, тяжело христианином быть.

        Без воли Твоей все пути-миражи,
        Путь мой, Господи,мне укажи,
        Стезям Твоим истинным Ты научи,
        Горенье продли догоравшей свечи.
         
         
       

 


Рецензии