Иду к тебе

Навстречу от себя, как в мир иной
Не выбирая с кем, не ведая преград.
В долину с гор исхоженной Судьбой,
Иду к тебе сквозь дождь и снегопад.
Иду к тебе сквозь дождь и снегопад.

Иду к тебе! На полевой дороге
Ручей, журча мне, преграждает путь.
Бежит вода и вдаль мои тревоги
Уносит, чтобы больше не вернуть.
Уносит, чтобы больше не вернуть.

В траве кузнечик заиграл на скрипке
Ноктюрн Шопена, стрекозы полет
На крыльях, солнца, мне несет улыбки.
Иду к тебе! В пути, который год.
Иду к тебе! В пути, который год.

Надеюсь, ждешь, надеюсь, верю!
У леса на опушке старый дом,
В нем для меня всегда открыты двери,
Любовь и Верность проживают в нем.
Любовь и Верность проживают в нем.

Иду к тебе! И ни за что на свете
Я не сверну с того, к тебе пути.
И сколько б ни отпущено дней этих,
Мне все равно, лишь только бы дойти.
Мне все равно, лишь только бы дойти.


Рецензии