Твой образ в сердце

Любовь духовная сияет
На Небе и в твоем лице
Я Думал - счастье рядом будет,
Но оказалось - нет..в конце
Теперь я думаю и знаю,
Что жив...Тебя благодарю,
"Люблю" я вечно повторяю,
Твой образ в сердце сохраню.


Рецензии