Молитва о нем

Услышь Господи Боже мой молитву мою
Дай мне Господи сил
Для обретения душевного спокойствия моего
Дай мне Боже мой понимание
Что на все святая воля Твоя
И что должна принимать боль в сердце
Со спокойною душой и твердым убеждением
Что так надобно и что это испытание
Ниспослано Тобой для спасения души моей.

Прошу Господи впредь руководи моими мыслями и чувствами
Ошибаюсь часто Господи в действиях и словах своих
Утяжеляю Боже мой крест свой
Огорчаю и смущаю любимых, родных и дорогих мне людей
Падаю часто в уныние по потери своей
Оттолкнула и отвернулась от любимого
И погас для меня свет лучей дневных
Зябну в доме родных
Не дышу в атмосфере.

Прости Господи гордыню мою
Прости Господи ложь мою
Об отсутствии чувств, что живы в сердце к нему
Прости Господи, что трудно смирится с судьбой такой
Прости мне дерзость неслыханную,
Что не согласна с волей Твоей
Но не могу Господи обратиться к Тебе
Со словами о честном супружестве
Ибо Ты сам сказал: "не хорошо человеку быть одному"
Пусть одиноким будет сердце, коль не могу отпустить любимого
Ни душой, ни сердцем, ни мыслями, ни телом.
Остается мне верить и надеяться, что потянется когда-нибудь
Его душа к моей и вернет он свет очей своих.

А сейчас Господи Боже мой
Молюсь о здоровье любимого
Укрепи тело его, спаси душу
Руководи его волей, слушай молитвы его
Научи его верить, надеяться, прощать, любить
Дай ему силы и помоги Господи ему сохранить любовь нашу
Украдет пусть мое сердце всю боль и тоску его
Пусть он чувствует только любовь Твою и мою,
Что не слабеет и не тлеет
Хочу видеть его счастливым всегда
Да на все будет святая воля Твоя.
Аминь.


Рецензии