Alexandro i Lima 13. 11. 2013 г

Он: в Черниговском следственном изоляторе
Она: в граде Горе Дня
Он:
13.11.2013 г.
Эпитеческий гротоск
Нашего судейства
Как шикарно! Какой блеск!?-
-Театральное действо…
Сколько судеб, через ошибки,
Судьи погубили???
Сколько сильных духом, шибко,
Соревнование прекратили?...
Суд! – соревнование сторон…
Суд! –слияние права и морали…
Суд! –единение икон!
Сына … Отца … Духа…во скрижали.
Суд! – как-бы триедино заседает,
Суд! Видимость роботы «зримо»,
Суд! Ничего, по сути, не решает.-
- Свыше мнение непоколебимо.
Эпитеческий гротск
Нашего судейства-
Слышен от купюр не шелест, треск.
Блеск комедии и лиходейства.
Alexandro.
 
 13.11.2013 г.
Она:
Далеко судейству до гротска,
Эпитеческого тем паче,
Ты слышишь только отзвук треска,
Просто деньги, иль приказ –
- вот и весь о соревновании сказ.
Lima.
P.S. Да кстати тело, как музыка, у него
Язык интернациональный. Что-бы дали
играть, надо


Рецензии