Водка

Я водки треснул стопарь
И громко поставив рюмку,
Поднялся и громко сказал,
"**** всех вас в рот придурки".

Тогда мне набили ебло,
Но мне не страшна участь эта,
Ведь правда, того момента
Гораздо важнее еблета.

Так и обществу я говорю,
"ненавижу всех вас-****и"
Оно меня бьёт по лицу,
И дальше заставляет скандалить.

Я софист,ненавистник,скептик.
Нигилист своего времени,
**** всех вас я,
От пяток и до темени.


Рецензии