Новогоднее поздравление

Елочка пушистая. Зеленая пришла,
Мудрость свою вечную с собой принесла:
«Зимой и летом одним цветом».

  Как быть нам в равновесии,
 Как сдержанными быть.
  Как в разных ситуациях,
 Суметь их сохранить.

  И этот зов космический,
 Старайся выполнять,
  И воплям истерическим
 Волю не давать!

    Зимой и летом,
    Зимой и летом…
    Едины Светом!


Рецензии