Про компанию?

"Сводили в лес меня ребята,
Палатка, водка, бла-бла-бла,
К утру трава была примята,
А я немятая ушла.

Ну, вот опять (какая жалость!)
С плохой компанией связалась."

(Эрочка)


***

Компанию - тебе скажу
Ты явно выбрала не ту
Им водка...женщины дороже,
Веди себя теперь построже
И прежде чем тащиться в лес
Узнай...ли любят парни секс ?


Рецензии