Нет русскому рэпу - Да русской поэзии!

Собрался как-то Вовка рэп читать,
Сначала нужно ведь, стихи же написать,
Задумался, в каком же стиле буду я творить,
А демон с левого плеча мне говорит:
Пиши про водку, про отраву,
Бабло притянет, как магнит
Подросткам любо, ведь травиться им по нраву
И все равно, что это матушки России геноцид.

Не стал я слушать демона из черного села
Хоть с гарлема, хоть с бруклина - на родину их залезло дохрена
Что убивают молодежь, сосут лавэ
Десятки жизней унося аутодафе.
Ведь вдруг война, нас то здесь много родили,
Мечтали, что прославят. Страну и маму их сыны.
Но нам так нравилось себя травить,
Не думая, плели этих событий нить
Теперь кто по гробам, или в тюрьме, иль инвалид,иль плотно на игле
Случись вдруг что, солдат не сыщешь ты нигде.
Да и зачем война, и так все дохнут без хлопот,
Пусть не сейчас, пускай пройдет один-другой год.

Отрава жрет тех, кто вкусил ее разок,
И нужно постараться, чтоб вынырнуть и выплыть из болота прочь.
И не ответить согласьем на кивок
От беса-друга, он будет так просить помочь.
Ты знаешь что будет потом -
Могила, зона, клиника, дурдом.
И я решил, зачем мне бит, я буду акапеллой правду говорить
Ведь русский я поэт, зачем
Косить буду под негра, что в ухо вкручивает член*

*-обманывать, говорить неправду с целью получения собственной выгоды (жарг.)


Рецензии
Красавчик,молодчина:-)

Андрей Калашник 222   24.01.2016 15:21     Заявить о нарушении