Растворимся

Обнимая тебя поцелую,
Потеряемся где-то вдали,
Растворимся друг,друга волнуя
И забудем про всё до зари

Глухарей в токовище не слыша,
Раскуражим себя от любви...
Целовать я твои буду вишни
И тонуть в твоём ню от нови

Будет ласка и шёпот на ушко,
Чуть бессмыслен,с обрывками фраз,
Будем впитывать чувство радушно,
Где досказанность будет от глаз

Ты-лебёдушкой будешь,я-лебедь,
Мы умчимся с тобой в облака
На земле оставляя все следы
И смотря на неё свысока...

Это будет ни с чем несравнимо,
Пусть забудет о нас этот мир
Я люблю,любишь ты,мы любимы
И легки,как легчайший эфир...
21.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии