Будь здрав!

Не грустите милые не надо,
Все пройдет и этот год пройдет.
И быть может лучшею наградой
Будет тот, что встретит у ворот.
Думка не мечтою богатеет.
Не делами, полнится Душа.
Делать то о чем не пожалеем,
Поступать, обдумав, не спеша.
Суетливость делу не порука,
В вечер образуется сама.
Мы старались год прожить и скука
Не свела нас в этот год с ума.
Застолбив себе на память бусы,
Вечереет, день идет уснуть.
У огня как прежде соберутся русы,
Пожелать друг другу «Здраве будь!»
 2015-2016


Рецензии