Время-мельница, не просит. vL

1.
Время-мельница, не просит:
измочалит и забросит,
всё изменит, а страдания
не оставит без внимания.
В жерновах Судьбы всё сгинет,
перемелется и схлынет
грусть-тоска и благодать
будет души обнимать.

Припев 1:
С красным отблеском зарницы
в мою жизнь войдёшь царицей.
Песня - радуги дуга
нежно свяжет времена.
Нашей жизни письмена
начертают Небеса.

2.
Мне нельзя тебя терять
среди тысячи нелепиц,
жизни сУетных проблем.
Заточил себя в твой плен
алых губ, твоих объятий
и покой мне непонятен.
Я одной тобой живу,
я тебя боготворю!

Припев 2:
В церкви стану я молиться,
рядом ты, моя царица.
В полумраке при свечах
счастья миг коснётся нас.
Очарован был всегда -
ты со мной, моя жена!


Рецензии