Обвенчаны любить

Обвенчаны любить, согласно приговору!
Нам вместе быть, начертанному свыше.
И бдительному Ангелу надзора, перечить лишне.
Ни по расчёту, по любви взаимной,
Колец венчальных отблески на лицах.
И жизнь в миру становиться интимной,
От притиранья искры и зарницы.
Как сберегли молоденькие души?
Соблазна, зависти, от желчи разных взглядов?
Мы от советов затыкали уши
И доброхоты проходили рядом.
Всё как у всех и было и случалось.
Наверное и это всё не лишне?
Да все года сердечко так стучало,
Когда хоть на минутку кто-то вышел.
Ведь до сих пор нас держит что-то вместе,
Не принуждает, тянет и скучает.
А сколько лет я помню как невесте,
Моей, корону Господи венчает!
14 января 2014 года    37 лет


Рецензии