Чужие сноски

Мир так безбрежен , одинок
спокойствие во всём, что видно
расстаял лучик света впрок
но главное за жизнь не стыдно

забвению не чужды отголоски
все люди помнят и хотят
нельзя забыть простые сноски
не дать своё чужим отнять.


Рецензии