Обсудим последствия дня

Зачем, ты так громко и пылко,
Со мной говоришь целый день,
Твоя не естественная ухмылка,
Мелькает как в сумраках тень.

Как можно понять твою шалость,
За что и про что, всё мне так,
Этим к себе вызываешь жалость
И я у твоих ног как дурак.

Присядем давай на диванчик
Обсудим последствия  дня,
Пока не ушёл наш трамвайчик,
В закате протяжно гудя.

Ведь сердце оно не камень,
В каждом ударе чувствуешь боль,
Во всём виноваты мы сами,
Выбрав в жизни такую роль.

И играем эту роль ежедневно,
В трагедиях наше кино.
Как в океане разгневанном,
Погружается судно на дно.


Рецензии