Alexandro i Lima 20. 11. 2013 г

20.11.2013 г.
Она:SMS 
Ты в неволе, а Я в кандалах,
Тебя выпустят, а меня?
Позвони днём. Не могу говорить по ночам.
Без голоса твоего сохну….
Не видеть тебя наказание моё,
А не слышать- мучение.
Lima.

20.11.2013 г.
Он:
Любовь надо направлять на партнёров,
А не на своих детей,
Тогда не будет споров
По поводу бессмысленности жизни и идей.
Представь, что ты осудна,
Боль из-за отсутствия моего голоса подспудна,
Видешь, когда ты меня не слышишь,
Ты «ЭСЭ МЭСКИ» мне пишешь,
А неуверенность зубами вырви изнутри,
Ведь деток у тебя уж трое (три).
В судах гляди на всё сквозь призму,
По голосу моему справь тризну,
А вот на озвучену проблему,
То есть судейскую делему,
Отвечу: Хуже в твоих кандалах,
Чем в моей неволе,
Где наступает обезличеность и крах.
Каждый выбрал судьбу!, такие наши доли.
В отношении мужа? Какой родная дать совет?-
-Мне трудно самому найти ответ…
Боишься коль его, не уважаешь –отрекись,
Жалеешь ?!- плотью его займись.
Не оставляй всё без движения,
Ведь ты достойна уважения,
А не кандально – цепного звона,
Души растленной стона.
Alexandro.


Рецензии