Диэта

Была красивой ланью я,
А стала бегемотиком,
Теперь любимый на меня не смотрит
Я с животиком.
И вот сижу я на диете,
Всё кушаю салатики,
Ещё немного винегрета
Хожу в одном халатике
Показываю милому ,что лишнее я сбросила
А он не реагирует
И ходит отмороженный.
А я же ему гадёнышу
Труды все подарила
Теперь порхаю пёрышком, такое замутила.
Пора ему задуматься
Ведь места больше стало,
А если не откликнется, то места будет мало.


Рецензии