Предназначение-любить!

Прощает день,  ночь томная нежна:
Прозрачным, легким одеялом сна,
Свет лунный  на Судьбу  мою ложится.
И вижу я, а может быть мне, снится,
Свое предназначенье, чтобы быть,
И сыном, и отцом, и дедом, чтоб любить!
Всем сердцем, не скупясь, себя в том не жалея…
Превратности житейские  бежать  не смея.
Любить родную землю, свой народ,
Прощать заранее и верить наперед,
В его предназначенье  и с этим в сердце  жить.
Неважно быть любимым, важнее полюбить.


Рецензии