Alexandro i Lima 18. 11. 2013 г

18.11.2013 г.
Он: 
Семнадцатого! Я попробовал
Сложить тебе, не от себя,
Слово-«влюбилась» опробовал.
Теперь представлю в прошлом Я тебя:
Ты жила и не тужила.
Не любима, но любила,
Натерпелась и еврея позабыла,
Которого, «до белочки» любила,
Ублажала, всё прощала
И измен не замечала.
А там было что любить,?!.
А  в тебе?! Странно. Не могу Я позабыть….
В Эрубии (21:2), что из Толмуда,
Цитата есть (именно оттуда):
«Мужчина может делать со своей женой
Всё, что ему нравиться ( как сам с собой.)
Как с куском мяса, от мясника,
(Не важно то губы, плева или кончик языка).
Так видно твой «Борющийся с богом» поступал:
- Израиль !!! – бог Яхва нарицал:
«Кто бореться с Богом – Сатана!!!
( Бытие 32:28)» Первый твой таков! Но ты ведь не одна,
Кто, ласку израильтянина в Европе ощутил,
Слава богу, что нынешний муж-хохол тебя «щитал»,
Затем «щитили» и иные,
Забирая минуты дорогие.
Среди иных сегодня Я.
О, страстная любовница моя.


Рецензии