***

Все вдруг изменилось, хочется дышать,
И тебе навстречу босиком бежать.
Целовать ладони нежных твоих рук,
Привалило счастье как-то сразу вдруг.
Я тебя однажды уведу к реке,
Хочется с тобою быть наедине.
Нас туман покроет белой пеленой,
До утра над речкой просидим с тобой.
Будем слушать вместе песни соловья,
Что еще чудесней, милая моя.
Напою с ладоней я тебя росой,
И, возможно, станешь, вновь ты молодой.
Попрошу тебя я посмотреть в глаза.
Разве ты не видишь, что люблю тебя.
И когда лучами солнце станет жечь,
Ты поймешь, друг друга надо нам беречь.
Уж не будет в жизни у меня другой.
Об одном прошу я: «Помни, я с тобой»


Рецензии