***

Грозовые слышатся раскаты,
Это шлет весна нам свой привет
Помню, как мальчишкою когда-то
Убегал на речку я чуть свет

Луг покрыт росою серебристой,
Под ногами стелется туман,
Воздух так пьянит, такой он чистый,
Кажется, действительно, что пьян.

И с разбега, с крутизны обрыва,
Я ныряю, доставая дно,
А вода ласкает твое тело
Словно бы парное молоко.

Вспоминая юности рассветы,
И закаты дивной красоты,
Понимаю, лучше края нету,
Где впервые свет увидел ты


Рецензии