Мечтатели

1595.Что же в мире сейчас происходит,
И что на планете творится?
Запад с ума с Америкой сходит
И при этом очень гордится!

Что они геям дали «свободу»,
И что брак однополый не грех,
Чего никогда не было сроду,
И звучал лишь презрительный смех!

Себя лучшими в мире считают,
Даже избранной частью людей,
Своей глупости не замечают,
А ведут себя хуже свиней!

В дела чужие нагло влезают,
В любую страну нос свой суют,
Они лучше всё якобы знают
И сами себе славу поют!

Они учат всех «правильной» жизни,
Бескультурье и хАос несут,
Им самим поучиться нелишне,
А они никого не спасут!

После них – след кровавый и смерти,
Мигрантов поток и нищета,
Сами они – как бесы и черти,
Править всем миром – вот их мечта!
21.01.2015


Рецензии