Подруге в день рождения

Года летят, подруга, слишком споро,
Уже стучится пенсия в окно,
Но отдых светит нам еще не скоро,
Пахать и дальше будем все равно.

Вот мы с тобой уже подходим к точке,
Где наши дни особенно ценны,
Когда дороже нам стихов цепочки,
Чем бриллиант большой величины.

А радость каждой прожитой минуты
Тенденцию имеет возрастать.
Мы в мудрость окунемся, и вот тут-то
Оценим этой жизни благодать!

В твой День рожденья я тебе желаю
Приятных исключительно забот.
Здоровья чтобы было выше края,
Чтоб к торту с чаем шел весь день народ.

И дома пусть всегда, и на работе
Все будет хорошо, поет душа.
Мы 100 свечей зажжем с тобой на торте
Когда-нибудь под шелесты стишат.

21 января 2015


Рецензии
Оптимистично, жизнеутверждающе, с юмором!!!
Замечательное посвящение подруге!!!
С уважением, Ольга

Ольга Львица   25.02.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.