Душа моя болит

А в доме нашем пустота,
Пришла беда, покинула меня ты навсегда.
Осталась фотография твоя.
Ты улыбаешься на ней,
А в этой жизни плачу я.

О,Господи,как мне быть?
Дай силы, мне нужно дальше жить.
Душа моя болит, она скорбит,
А память- ворошит и ворошит.
Тебя мне не забыть!

А в доме нашем пустота.
Я прихожу домой и нет тебя.
Лишь одинокая Луна, заглянет мне в окно.
И свежий ветерок задует,
Когда уже совсем темно.
Смотрю альбом, где ты и я.
Я понимаю- это были лучшие года.

О,Господи, как мне быть?
Дай силы, мне нужно дальше жить.
Душа моя болит, она скорбит
А память- ворошит и ворошит.
Тебя мне не забыть!

А в доме нашем пустота
Я понимаю,что нет тебя, но я ищу тебя.
О, если б знала, как больно жить мне без тебя!
Ты в этой жизни половиночкой моей была.
Пойду я в храм и помолюсь я за тебя,
Чтобы была спокойна там твоя душа.

А доме нашем пустота.
Проходят дни, пройдут года.
Пока я буду жить,
Мне не забыть тебя,
Любимая, жена моя.

О, Господи! Как мне быть?
Дай силы, мне нужно дальше жить...


Рецензии