Ах, какая снежная зима

АХ. КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА,
АХ, КАКИЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА!
СКАЗОЧНО МЕТЕЛЬ ЗАМЕТАЕТ ДЕНЬ,
ВОН - ДУША, И КРУГОМ ГОЛОВА.

АХ. КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА,
СНЕГ НА ВЕТКАХ, БУДТО КРУЖЕВА!
ЗИМУШКА МОЯ, КРАСОТА ТВОЯ
СЕРДЦЕ ЗА СОБОЮ ПОЗВАЛА.

АХ, КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА!
ТАК БЫВАЕТ, ЛОПНЕТ ВДРУГ СТРУНА,
НО ДУША ПОЕТ, ЛЮБИТ И ЖИВЕТ,
ЧИСТОТОЙ И РАДОСТЬЮ ПОЛНА.

АХ, КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА!
ПОВЕРНИСЬ ЛИЦОМ КО МНЕ, СУДЬБА,
СЧАСТЬЕМ ОДАРИ, И ЛЮБОВЬ ВЕРНИ
ПОД ПУШИСТЫЙ ВЫПАД ФЕВРАЛЯ.

АХ, КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА!
ОПЛАЧЕНЫ МЕЧТЫ МОИ СПОЛНА:
СНЕГОМ ЗАМЕЛО БОЛИ СЕРЕБРО,
И НА ЖИЗНЬ МНЕ ВЫДАНЫ ПРАВА.

АХ, КАКАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА!
НАПОИЛА ХМЕЛЕМ БЕЗ ВИНА,
СТАЛО ТАК ЛЕГКО, УНОСИТ ДАЛЕКО, -
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СО МНОЙ СНЕГА....


Рецензии