И. Косенкова. Поцелуи ветра -с белорус

Ирина Косенкова- стихи.ру.
http://www.stihi.ru/2015/04/12/6501

Мои губы целует ветер, но я знаю – это обман.
Поцелует… Другую встретит. Он – любовник Весны- Дон Жуан.

А так хочется быть королевной на мгновенье одно – на Весну.
Соловьиною песней напевной пусть чарует меня лишь одну.

Белым дымом окутав деревья, он подарит цветущий сад.
Ах, мой ветер, обманы-поверья пусть не тянут в сырой листопад.

Мне так хочется быть самой-самой!
Той – единственной! Только такой!
И не думать о горьком обмане
этой яркой, цветущей весной!..

Январь. 2016г.
(иллюстрация автора)


Рецензии
Вы - ЧУДО как талантливы, Лариса!!! За внимание к моей скромной персоне - низкий поклон. С теплом и уважением.

Ирина Косенкова   24.01.2016 14:59     Заявить о нарушении
Я Вам - БЛАГОДАРЮ за возможность читать прекрасные стихи.-Л.Г.

Лариса Геращенко   24.01.2016 16:48   Заявить о нарушении