Кто последний сюда, Господа?

Кто последний сюда,Господа?
...Значит я теперь самый крайний
Нет,пожалуй мне все-же туда
...Мой маршрут в небеса,самый дальний

Не жалею о том,как я жил
...Может там в небесах пожалею?
Исповедаться я не ходил
...Я креститься,и то не умею

Проболтался на грешной Земле
...Уповал лишь на свой каприз
Я,как капля на мокром стекле
Пробежал по судьбе своей вниз

И оставил на нем мокрый след
...От воды,от соленных слез
Был когда-то любовью согрет
...Только крест до конца не донес

Что об этом сейчас,Господа?
Я присяду,чуть-чуть на дорожку
...Я,последний стою сюда
Ждать осталось,совсем немножко

 



 
 


Рецензии