О счастье и любви - 148 цикл

О КОЛДОВСКИХ СТРАСТЯХ

Какие страсти могут нас, друзья, околдовать?
Их две, наверное, - любовь и ненависть...
А что способно нас почти вполне очаровать?
Пожалуй, материнства и отцовства радость!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Только та любовь, для которой нет
конца жертвам до самой смерти.

                Л.Н.Толстой

   Для ощущения счастья обыкновенно
требуется столько времени, сколько
его нужно, чтобы завести часы.

                А.П.Чехов

   Семейная любовь - самое важное
и самое благотворное из всех добрых
чувств человека.

                Н.Г.Чернышевский

              *     *     *


Рецензии