Стихотворение, написанное зимним днём

                Н. Ширяевой

В нашей жизни всякое бывает:
Мучаемся, быть или не быть.
Кто-то всё мгновенно забывает,
А кому-то не дано забыть.

Каждое мгновенье быстротечно,
Ничего с собой не унесём.
Всё позабывать бесчеловечно
И бесчеловечно помнить всё.
                21.01.2016


Рецензии