***

Как мог ты не глядя в глаза
Топтать то,что я отдавала?
Я знала что будет гроза
Но видимо мне было мало
В любви никогда не клялась,
Но в сердце сидела заноза
Я всё понимаю сейчас,
Но только,увы,слишком поздно


Рецензии