Оглянись

          Эльге

Событий много. Оглянись.
Луна уже взошла.
Сегодня всё!  Остановись!
Закрой свои глаза.

Дыши спокойно. Присмотрись.
Там краски и трава.
И гольфики сними. Пройдись
Имеешь все права.

У замка лавка там. Садись.
И слушай, как труба
Зовет на танец. Не ленись.
Ведь он - твоя судьба.

Растёт там роза. Прикоснись.
Под нею есть нора.
Смотри - шипы! Не уколись!
Уже? Вставать пора.

Был сладок сон. Ты потянись.
С улыбкою у рта.
И в этом мире - оглянись!
Найдётся красота!

21.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии