Счастливых, долгих тебе лет...

Другого ты люби до слёз,
Ведь слёз твоих мне и не надо.
Любил тебя я ведь всерьёз,
С тобой мне счастья, было надо.

Другому можешь доставаться,
Я буду счастлив за тебя.
Ведь ты хотела же расстаться,
Искала парня для себя.

Винить меня не в чём не надо,
Я верно ждал тебя всегда.
И для меня была награда,
Когда любовь ты предала.

Так доставайся ты другому,
Его любовь хоть береги.
Любовь к нему ты как к святому,
В душе своей, её храни.

Учись вниманье проявлять,
Дари заботу, нежность, ласку.
Смотри не вздумай предавать,
Не разрушай, любви ты сказку.

Ну от меня тебе привет,
Души тепло и пожеланья,
Счастливых, долгих тебе лет!
В часы любви и расставанья.
21.01.16

               


Рецензии