***

у меня к тебе странная просьба наверное,
ты прости, что я вот так сразу по делу,
не очень хочу ворошить сокровенное,
скажешь потом, что нарочно задела..
у меня настроение сегодня отличное,
я проблему твою решу, понимаешь?
посмотри на меня, будто я обычная.
посмотри, будто вовсе меня не знаешь.
подключай всё своё воображение,
посмотри на меня просто как на прохожего,
будто мельком увидел моё отражение,
а потом целый день ничего похожего.
посмотри, будто видел меня в магазине
и подумал ещё, что нелепо одета.
посмотри, словно я сейчас в ярко-синем,
ну, в нелюбимом твоём этом цвете..
посмотри, будто нас друзья познакомили,
а ты скорчил лицо, мол тебе не особо,
посмотри, будто мы друг друга не поняли,
ты меня назвал дурой, а я тебя снобом..
просто зажмурься до самого края,
до черноты с цветными кружочками,
глаза открываешь - и вот я другая,
с другими тараканами и заморочками

ты готов? так давай попробуем,
закрывай глаза что есть сил,
посмотри, ведь прошу не так много я,
посмотри, будто ты не любил.
сработало? ну до скорого,
если что, ты пиши, пообщаемся.
стало легче? забыл? это здорово.
у меня вот не получается.


Рецензии