Моё Сегодня

Ты, - моё далёкое Сегодня,
Светлая по жизни полоса,
Я зову тебя  "моей судьбою"
Даже если в сути, не права.

И упрямо жду я изменений,
Хоть на миг, для сердца и среды,
Жду доступность добрых наслаждений,
И заветных радостей родных

Сложности житейских перегибов,
Не смущают страхами меня,
Верю только в счастья перспективу,
Ты Сегодня,  это значит , - я


Рецензии