Прошу

Не знать бы мне покоя и мечты,
Когда бы отстранясь от суеты
Я предавался бы порокам крови.
Но отчего-то хочется до боли
Понять, чего же хочешь ты.

В ночной тиши в раздумьях уповая,
На помощь высших сил, совсем не зная,
Что сам в себе ношу и Бога и Другого,
И в рассужденьях не приняв иного,
К тебе я обращаюсь Русь Святая.

Дай силы мне и дай Душе покой
Я не хочу себе судьбы иной,
В смятенье дня и проволочках ночи,
До той поры пока закрою очи,
Быть навсегда, навеки быть с тобой.


Рецензии