Зима 2016

Идёт снег - идёт, заметает,
Сугробы огромные наметает.
В этом году, как никогда,
Разбушевалась зима.

И рады, и счастливы люди,
Снега полно всюду,
Но убирать его, как всегда,
Некому и это беда.

Зато хорошо для полей,
Пшеницы много на ней.
Будет урожай тогда,
Когда сойдут снега.

Ещё уникальность в том,
Что в сугробах бредешь под зонтом.
Зимний дождь иногда,
Льётся как из ведра.

Зима в этот год щедра,
Укрывает дороги, поля,
Все праздники отгуляв на ура!
Ждём когда же наступит весна.


Рецензии