Дай надежду свет в душе

Дай мне крылья, ангел света
Дай надежду, свет в душе,
Ярких красок мира, света
Дай измученной душе.
Дай цветов и зрелищ ясных,
Дай гореть твоим теплом.
Дай мне силы жить и верить,
Не жалея ни о чем!


Рецензии