Мёртвая материя нетленных чувств земных...

Ольга Мельцина. "Ну не дата...":
"Сегодня на повестке день рождения...
Ну, что поделаешь, сего не отменить.
Я родилась...
вне всякого сомнения..."
И некого за это мне винить!...

"Иных уж нет; а те далече..."
Да так, что их и не вернуть,
О сожалении не может быть и речи,
Их продолжаю я на этом свете путь!

"Мёртвые сраму не имут...",
Живым без него не прожить,
Души они из нас вынут,
Чтобы живыми прослыть...


Рецензии