Приколки2012г

Увидел свет--в конце тоннеля..Обрадовался,.-солнышко взошло!
Болел-то я совсем намного,.и вдруг так стало хорошо...
Смотрю,.эть.-Христос!..идет навстречу!..Ну,точно..в рубище своем!
Подул какой-то теплый ветер...Глаза открыл пошире.-так это ж ..сон!..

 Увидел свет--в конце тоннеля..Так,.Слава Богу,.сдохнул я...
Деньжат оставил я немного.-Не разодралась бы родня!
Какой совет им дать отсюда?..Живите.-правильно,друзья!
Здесь,наверху-то,интелект,ценят,как-будто...а деньги здесь--одна фигня...

 По телевизору недавно показали,танцующего-толи рок,толь твист Обаму...
 А что же наши?Что-нибудь-то могут? Иль только лишь,вприсядку,через ногу?..
 
  Когда научимся выращивать мы зубы?..Давно уж Нобелевка плачет...
 Для пересаживанья органов-есть клиники и клубы...А вот для новых зубиков?...
 Вопросик.-.мрачен...

   Так поймали мы идею?.или нет...Ну вроде той,что называлась Коммунизмом?
  Здоровье нации и процветание страны--Может назвать нам.-ЗДОРОПРОЦВЕТИЗМОМ?
  Да и потрудиться в этом направлении..И тем,кто наверху.и.нам-электорату...
  Естественно прикончить врать и воровать. Коррупцию?.-Ту придушить давно бы надо...
 


Рецензии